熟成黒毛和牛

すき焼き用

肉じゃが、牛丼用 スライス100g¥350
牛外もも、肩、バラ スライス100g¥500
牛肩バラスライス100g¥500
牛内もも、肩、バラ スライス100g¥600
牛内ももスライス100g¥700
牛肩ロース、肩、丸スライス100g¥700
牛肩、肩ローススライス100g¥800
牛上ランプスライス100g¥850
牛肩ロース、リブローススライス100g¥900
牛特選ランプスライス100g¥1,000
牛上肩ロース、上リブローススライス100g¥1,000
牛特選肩ローススライス100g¥1,200

焼肉用

牛タレ漬け焼肉用100g¥350
牛特選タレ漬け焼肉用100g¥500
牛バラカルビ焼肉用100g¥600
牛中落ちカルビ焼肉用100g¥550
牛上もも焼肉用100g¥650
和牛ランプ焼肉用100g¥750
和牛上ランプ焼肉用100g¥850
牛上カルビ焼肉用100g¥900
牛特選カルビ焼肉用100g¥1,000
牛トロ焼肉用100g¥1,200
牛ヘレ焼肉用100g¥1,000~
牛上リブロース焼肉用100g¥1,000
牛特選リブロース焼肉用      100g¥1,200

シャブシャブ用

牛内ももシャブシャブ用100g¥700
牛丸シャブシャブ用100g¥750
牛肩シャブシャブ用100g¥800
牛肩ロースシャブシャブ用100g¥900
牛上肩ロースシャブシャブ用100g¥1,000
牛特選肩ロースシャブシャブ用   100g¥1,200

ステーキ、ブロック

牛内ももビフカツ用100g¥700
牛ローストビーフ用(トウガラシ)100g¥650~
牛上ランプステーキ用100g¥850
牛特選ランプステーキ用100g¥1,000
牛サーロインステーキ用100g¥1,100
牛特上サーロインステーキ用    100g¥1,300
牛特選サーロインステーキ用100g¥1,500
牛吟選サーロインステーキ用100g¥2,000
牛上ヘレステーキ用100g¥2,000
牛特選ヘレステーキ用100g¥2,200

ミンチ、カレー肉

牛ミンチ100g¥350
牛カレー用          100g¥350
牛シチュー用100g¥430

その他

和牛上スジ肉         100g¥300

熟成国産豚肉

豚肩切り込みスライス100g¥120
豚もも水煮用スライス100g¥150
豚バラお好み焼き用スライス100g¥220
豚肩ローススライス100g¥200
豚ロースシャブシャブ用スライス100g¥250
スペアリブ焼肉、煮込み用(冷凍)100g¥120
酢豚、カレー用100g¥130
豚カルビ焼肉用100g¥220
豚しょうが焼き100g¥200
豚内もも赤身カツ用100g¥200
豚、テキカツ用1枚¥250
豚ヘレ一口カツ用100g¥280
豚ミンチ100g¥120
合挽ミンチ100g¥260
豚丼用100g¥100
豚ロース味噌漬け(真空)1枚¥200

国産鶏肉

大地のハーブ鶏もも肉100g¥130
朝引き若鶏モモ肉100g¥180
赤鶏もも肉100g¥220
朝引き若鶏ムネ肉100g¥75
親鶏もも100g¥100

和牛ホルモン

和牛 小腸(ホルモン)100g¥330
ミックスホルモン100g¥280
センマイ(第3胃)100g¥300
赤センマイ(ギアラ、第4胃)  100g¥330
心臓(ハート、ハツ)100g¥300
和牛アキレスボイルスジ100g¥200
和牛ツラミ煮込み用100g¥330
塩タン(オーストラリア産)100g¥650
上ミノ(オーストラリア産)100g¥480

自家製加工品

特製和牛ローストビーフ(トウガラシ)
  ※ お好みの重量で承ります 
100g¥800
特製ボンレスハム
  ※ 受注生産 約20日間
  ※ お好みの重量で承ります
100g¥350
特製ロースハム
  ※ 受注生産 約20日間
  ※ お好みの重量で承ります
100g¥500
特製ベーコン100g¥380
ビーフジャーキー45g¥300
和牛肉巻きおにぎり(冷凍)1ヶ¥280
焼豚ロース ※1本 約2,000円100g¥350
焼豚モモ  ※1本 約1,500円100g¥300
焼豚バラ  ※1本 約1,300円100g¥350

自家製お惣菜

コロッケ(メークイン)     1ヶ¥80
カレーコロッケ1ヶ¥90
ハムコロッケ1ヶ¥110
ベーコンコロッケ1ヶ¥110
和牛ミンチカツ1ヶ¥150
トンカツ大1枚¥280
トンカツ小1枚¥220
和牛ビフカツ1枚¥480
和牛一口カツ5ヶ¥300
チキンカツ1ヶ¥150
特製ハンバーグ大1枚¥220
特製ハンバーグ小1枚¥110
特製 焼ハンバーグ1枚¥240
チーズインハンバーグ1枚¥300
牛串カツ1本¥150
豚串カツ1本¥100
串カツ1本¥100
串イモ1本¥70
ウズラ串1本¥70
自家製ギョーザ12ヶ¥240
自家製 手造りスジコン1ヶ¥250
カレーパン1ヶ¥130
ハムカツ1枚¥150

自家製調味料

焼肉のタレ甘口 小1本¥280
焼肉のタレ甘口 大1本¥480
焼肉のタレ甘口 ジャンボ    1本¥1,200
焼肉のタレ中辛 小1本¥280
焼肉のタレ中辛 大1本¥480
焼肉のタレ中辛 ジャンボ1本¥1,200
焼肉のタレ辛口 小1本¥280
焼肉のタレ辛口 大1本¥480
焼肉のタレ辛口 ジャンボ1本¥1,200

お断り

表示の価格は令和4年11月現在の価格となります。
販売価格は予告なく変更する場合が御座います。