店休日と営業時間

店休日の案内はホームページ上で翌月までご確認頂けます!

 今回は2023年度のゴールデンウイークに関するお知らせです。まず店休日ですがゴールデンウイーク期間中は休まず営業させて頂きます。営業時間はAM9:00~PM7:00までとなっております。尚、揚げ物に関しましては、AM10:00~PM6:30までとさせて頂いております。時間に間に合いそうに無い、直ぐに持ち帰りたい方は電話での予約を承っております。079-428-0215 種類と個数、仕分け内容とご氏名をスタッフにお伝えください。電話でのご予約は、ご注文を確実にするため復声をさせて頂いております。

 因みに5月の店休日は5月8日~10日、16日、22日、23日、30日とさせて頂きます。

選択の出来る環境が整いつつありますね。

 新型コロナウイルス感染症による、これまでの行動制限や療養機関の変更は(感染症法による分類の変更)ゴールデンウイーク明けになりますが、メディアでの報道量の低下、旅行支援を行う国や自治体など、現実的にはほぼ解禁となった感があります。ついに3年ぶりに自由な選択が出来るようになったのだと実感しますね!

 野外でBBQを沢山の人数で楽しむ、屋内で談笑しながら同じ鍋を囲む。今まで当たり前に行われていた風景が、何か特別な事の様に思えてしまっているのは、私だけでしょうか。和牛うらいでは、貴方のゴールデンウイークを満喫するためのお肉を全力で準備中です!!

入荷の関係で売切れになりやすい商品

内臓肉は特に致命的×

 年末年始や、ゴールデンウイーク、お盆などの連休では牛肉を処理するセンターもお休みになりますので、内臓肉は致命的に品切れになります。。。お目当ての商品は早めの予約をお願い致します!

・予約方法 店頭及び電話でスタッフに直接お伝えください。その際に

①商品名

②数量

➂予約の日時(時間のご指定にご協力ください!アバウトなお時間指定だと繁忙期の為にお待たせして   しまうかもしれませんので(;’∀’))

④使用方法(ご自宅用や進物用など 進物の場合は容器のご指定を伺います※有料)

➄お名前と連絡先 連絡可能な時間

➅キャンセルの有無(雨天中止など)

以上のご協力をお願いしております。

欠品しそう(する)な気配を感じる商品達

和牛タン(ゴールデンウイークまで持たない気配( ゚Д゚))

和牛小腸

和牛アカセンマイ

和牛大腸

和牛ミノサンド

和牛ミックスホルモン

和牛センマイ 

オーストラリア産牛タン(長期穀物肥育)※干ばつの影響

内臓系は殆どです。売切れの心配が無さそうな内臓肉としては、アメリカ産塩タン、ニュージーランド産上ミノ、もしかしてこの2品ぐらいかも知れません。海外産の内臓肉もオーストラリアやアメリカの異常気象による干ばつの影響で生産が極端に落ちており、和牛うらいでは、ゴールデンウイーク中に品切れする事が無い数量は確保していますがお盆時期はもしかすると品切れの可能性があるかも知れません。あと

ハラミ

上ハラミ

カイノミ ササニク

上煮込み

サイコロステーキ

この辺りの商品も数量限定となっておりますので、ご入用の際はお早目のご予約をお勧めします!

因みにアイキャッチ画像は需要に併せて仕入れたとびきりのお肉です(`・ω・´)

それでは充実のゴールデンウイークライフを☆

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です