もういくつ寝ると~お正月~♪
本年も残すところあと1か月。
今回は年末年始などのお知らせをしたいと思います。
ご予約について
年末年始の予約は12月1日より伺います。
予約締切は12月20日火曜日となります。
30日、31日の予約は大変混み合い、お受けできる上限が御座いますのでお早目の予約がお勧めです。
予約期間は12月21日~翌年1月3日がめどとなります。
所定の予約用紙にご入用の商品と数量を記入後、スタッフにお渡しください。
予約用紙は複写となっておりますので、控えをお持ち帰り頂き、当日に商品と引き換えさせて頂きます。予約用紙の入手は
①店頭
②ホームページ
③電話、FAX
となっております。
なお、②③の方法で予約用紙に記入された場合は、複写になっておりませんので、必ず控えをお持ちいただくようお願い致します。
予約用紙のダウンロードはこちらです。
宅急便について
宅急便の最終配送は12月28日とさせて頂きます。
12月26日・27日・28日の配送については予約制とさせて頂きます。
予約の最終締め切りは12月20日火曜日となっております。
28日の配送は大変混み合う事が予想され、お受けできる数に限りが御座いますので、お早目の予約がお勧めです。
26日以降の店頭依頼については、荷物が出来上がるまでお待ち頂く場合があります。
30日、31日は出荷及び集荷が御座いませんので、ご了承ください。
宅急便の再開は1月2日からとなります。
店休日と営業時間
12月の店休日(6日・13日)1月の店休日(1日・4日~6日)以降は営業カレンダーをご参照下さい。
1月2日・3日の営業時間は午前10時より午後6時までとさせて頂きます。
なお、2日・3日のお正月期間中は宅急便の集荷が昼過ぎには終わる場合が多いので、ご利用を検討されている場合は、午前中に受付をお願い致します。
欠品について
希少部位(ハラミ・カイノミ・ヒウチ等)や内臓肉は、仕入れの関係上年末年始はご予約で完売となる可能性が高いです。
お早目のご予約をお勧めします。
またこれらの製品を年末年始にご利用をお考えの場合は、冷凍でご自宅の事前保管をお勧めさせて頂きます。
冷凍について
冷凍での引き渡しをご希望される場合は、必ず予約表にご記入ください。
なお、保管スペースに限りが御座いますので、通常の締切より早く締め切る可能性があります。