お肉屋さんの店長仕事は激務の連続だ。
肉の目利き
肉の仕入れ
肉磨き
売り子
人員の管理業務
在庫管理
など、店舗内の仕事から
イベントの手伝い
大学との研究
講師
イベントの企画
得意先様との商談
配達
など、社外の仕事も盛りだくさん。
肉にまみれ、
肉に生きる。
そんな店長の息抜き、
休日の過ごし方。
それは
魚釣り。
週6を肉で過ごし
週1で魚を釣る。
これが正しい肉職人の息抜きなのだ!!!
厳選したこだわりの和牛をお届けします
お肉屋さんの店長仕事は激務の連続だ。
肉の目利き
肉の仕入れ
肉磨き
売り子
人員の管理業務
在庫管理
など、店舗内の仕事から
イベントの手伝い
大学との研究
講師
イベントの企画
得意先様との商談
配達
など、社外の仕事も盛りだくさん。
肉にまみれ、
肉に生きる。
そんな店長の息抜き、
休日の過ごし方。
それは
魚釣り。
週6を肉で過ごし
週1で魚を釣る。
これが正しい肉職人の息抜きなのだ!!!