今年も残すところあと1か月少し。1年は早いものですね。

さて、うらいの2023年度の年末年始のお知らせをしたいと思います。

.

予約について

 予約は随時受け付けておりますが、年末年始は混雑が予想され、ご予約頂く

事で待ち時間が減り、また売切れの心配も御座いません。

 12月26日~翌年1月3日までは予約がお勧め。この期間内のご予約は、

12月20日(水)が締切となっております。

 専用の用紙に必要事項を記入して頂き、スタッフに期限までにお渡し下さい。

※締め切り後のご予約に関しては、承れない場合が御座いますのでご注意ください。

.

ダウンロードはこちらから↓↓↓

.

.

 専用用紙は複写式になっています。1枚はお控えとして、お持ち帰り頂き

予約当日に控えと商品を引き換えさせて頂きます。予約は用紙にある商品を

基本として受けさせて頂きます。500g、1kg入りでの予約となりますが、

作業を円滑に進めるためにも、貴方様のご協力をお願い致します。

.

※用紙にない商品の予約記入について

 ステーキなどg数の指定が必要な物については、該当する商品の枠内に

枚数・g数を明記して頂き、用途(ご自宅、進物)の情報をご記入下さい。

<例> 1100サーロインステーキ

 200g 4枚 進物(折箱希望)ガスパック

 どうしても用紙外の予約がしたい、g数の変更がしたい場合は、用紙の端に

商品名・g数・数量・用途を明記し、必ずスタッフに確認して下さい。

よくある記入例として、

<ダメな例>×××

.800 すき600 4つ

などご記入頂いているものがありますが、商品名が判らず、お電話での確認を必要と

する、お電話にお出になられない場合は、確認が出来ないので準備が出来ません。

先ほどの例を、800円のすき焼き肉を600g4つご自宅用で準備したところ、焼肉用で進物

だった、などの間違いが起きており、下記のような間違いが起きています。

※800円の焼肉は和牛うらいに無い、すきと書いてあるように見えたのは実際、やき

と書いている、進物の申請が無い

 再度準備するお時間がかなりかかりますので、くれぐれも留意下さい。

下記の例のように、記入欄に準じたご記入へのご協力をお願い致します。

<例>

800すき焼き 

600g 4つ 自宅用 ガスパック

.

※FAXやお電話で伺った場合など、複写式の用紙が手元に無い状態でのご予約に

関しては、必ずお客様ご自身で控えとなるものをお作りになり、予約当日にご持参下さい。

お名前だけでは同姓同名の方もいらっしゃいますので、取り違えが起こる恐れがあります。

必ず、予約頂いたその時に作成して頂き、当日忘れずにご持参ください。円滑な予約業務の

為にご協力お願い致します。

.

※予約の変更に関して

商品の変更・・・出来る限り早めにお願い致します。希少部位、人気部位の場合、ご希望に添えない場合が御座います。

日時の変更・・・出来る限り20日までにお申し出ください。20日を過ぎてからの30日、31日などご希望者の多い日への変更はお受けできかねる場合が御座いますのでご注意下さい。

.

電話・FAXについて

 年末年始は電話、FAXが大変繋がりにくくなっております。特に29日~31日、翌年1月2日

の午前中が特に混み合っております。順次対応しておりますが、なにぶん人数に限りが御座います。

事前予約をお願い致します。またFAXも同様に、送って頂いてもご来店までに準備出来かねる

場合が御座いますので、20日までにご予約をお願い致します。

.

注文について

 年末年始の注文請けは、通常と変わる場合が御座いますので、事前にお知らせさせて頂きます。

注文請けとは、店頭販売でスタッフに注文頂く、普段のうらいの方法の事です。

 ご注文がお決まりになりましたお客様から、注文口にお進みお並び下さい。係のスタッフが、

お決まりになった注文を伺います。準備出来ましたら商品をお渡しするので、レジにてご精算

下さい。注文口は、店舗入り口のほぼ真正面にあります。

.

予約受け渡し口

 店舗南側の駐車場に、予約専用仮設プレハブが立ちます。こちらにて予約の受け渡しを

行わせて頂きます。営業時間は店舗と同じく、

12月 AM9:00~PM7:00

1月2日・3日 AM10:00~PM6:00

 となっております。決済方法も店舗と同じとなります。

 今年の予約専用仮設プレハブには、今までになかった冷蔵ショーケースを

導入し、こちらでシャブシャブやすき焼きの追加購入が出来るように準備を

進めております。

.

宅急便について

 .

12月の最終出荷日について

 宅急便の最終出荷日は12月28日とさせて頂きます。12月26日~28日は大変

宅急便の出荷依頼が重なっており、ご協力をお願いしております。

この3日間の出荷予約に関しては12月20日を最終締め切りとさせて頂きます。

 26日から28日に関して、当日に出荷依頼をされる場合は、必ず商品が出来上がる

まで(※間違いの無いよう、荷姿になるまで)お待ち頂く事になりますので、

ご注意下さい。29日~31日に関しては、誠に申し訳ございませんが和牛うらい

からの出荷、ヤマト運輸の集荷がありませんので、出荷はお断りしております。

宅急便をご利用になりたいお客様に関しては、ご自身でヤマト運輸の営業所に

持ち込み下さい。

.

重量指定について

.

 12月26日~28日の宅急便に関しては、お肉の重量を500g入り or 1kg入りの

いずれかで以下の商品をお願いしております。ご協力の程、宜しくお願い致します。

※牛肉 すき焼き用 シャブシャブ用 焼肉用

※豚肉 スライス、焼肉用

※ステーキやローストビーフ、焼豚などは1本単位でお願いしております。

.

12月中の出荷について

 12月は当日出荷を基本的に受け付けておりません。依頼日の翌日が最短出荷日と

なりますので、ご留意下さい。

.

 以上、2023年度年末のお願いとお知らせになります。変更等ありましたら

随時更新させて頂きます!

何卒よろしくお願い申し上げます。

和牛うらい 店主

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です