いよいよ開幕まで残すところ1週間!

 準備に追われている、へなちょこ実行委員の川村ですが

やる気だけは満ち溢れています。

 この肉フェス、最終的な目標は

加古川市民が誇れるイベント

 に出来たらいいなって考えています。

 それは、かつての加古川花火大会の様な、

誰かを誘い、

「今日、加古川においでよ!」

「肉フェスあるから!」

と、市民の方から仰って貰えるようなイベントに

育てていきたいと私は思っています。

それは、かつての加古川花火大会の様な、

誰かを誘い、

「今日、加古川においでよ!」

「肉フェスあるから!」

と、市民の方から仰って貰えるようなイベントに

育てていきたいと私は思っています。

 今回のジャパンビーフフェスティバル、

色々ある見どころを、実行委員の目線で少しづつ

解説していきます(`・ω・´)ゞ

  まずは、初日の職人BBQ.。

塊肉が繰り出す威力

 美味しい肉の食べ方、それは大きな塊肉からしっかりとゴールを

見定め、焼き上げるのが志方式。

 骨付きのサーロインを筆頭に、熟練の職人が目利きした選りすぐりの

お肉が、初日前夜祭(9/13)会場入り口付近でお出迎え。

 いきなりこの塊肉BBQを行うのは、僕らでも難しいので

撮影も兼ねて練習を行いました。更に、そこから試作を

重ねて構想に半年。ついに本番でその成果をお披露目です。

乞う、ご期待!!!

 

 

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